Откуда берется страх общения и как перестать стесняться

Откуда берется страх общения и как перестать стесняться

Жертву Вайнштейна уличили в домогательствах

Активистка #MeToo Азия Ардженто, которая первой обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах, сама оказалась в центре секс-скандала. Как пишет The New York Times, Ардженто заплатила 380 000 долларов за молчание молодому актеру, который обвинил ее в приставаниях.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт познакомились на съемках фильма «Цыпочки» (The Heart Is Deceitful Above All Things), где юный актер играл ее сына.

По словам Беннетта, в 2013 году, когда ему только исполнилось 17 лет, 37-летняя Ардженто встретилась с ним в отеле, предложила ему выпить и сексуально домогалась его, хотя по калифорнийским законам возраст согласия — 18 лет. Беннетт утверждает, что стресс после той ночи ухудшил его душевное здоровье и повлиял на работу.

По данным газеты, Ардженто пошла на сделку вскоре после того, как в октябре прошлого года обвинила Вайнштейна. Изначально Беннетт требовал 3,5 млн долларов, но в ходе переговоров адвокатам удалось значительно снизить сумму. В распоряжении журналистов оказались сами документы, а также селфи, на котором Ардженто и Беннетт лежат в постели.