Любовь по формуле: как математику можно применять к отношениям

Личный опыт: сотрудница службы «секса по телефону» — о мужском одиночестве

24-летняя Анжелика Уайт — сотрудница службы «секса по телефону». В интервью Broadly она рассказала, о чем говорят одинокие мужчины.

Уайт работала гримером в стрип-клубе. Четыре года назад одна из танцовщиц похвасталась ей, сколько зарабатывает, заигрывая по телефону с мужчинами. Девушка решила тоже попробовать. Поначалу Анжелику смущали просьбы анонимных собеседников, но затем она поняла, что эта служба — что-то вроде телефона доверия для одиноких душ, а оператор — сродни психотерапевту.

«Парни звонят не только ради секса по телефону. Они рассказывают о том, что им изменяют жены, или что их уволили, или что после развода они не видятся с детьми. Им больше негде выговориться. Иногда они признают свою ответственность, а порой обвиняют во всём других. Я всегда просто слушаю и сопереживаю», — говорит Анжелика.

Часто у девушки-оператора спрашивают, сколько ей лет. Уайт привыкла отвечать что-то в духе: «Сказать честно? Два дня назад мне исполнилось 18. Моих родителей нет дома, и я испорченная девчонка. Иногда мои подруги звонят по этому номеру и рассказывают, какой это классный сервис. Они общаются со зрелыми мужчинами! Поэтому я тоже решила позвонить и немного повеселиться. Я не знаю, что сейчас творю, но надеюсь, ты не против».

Среди ее собеседников полно грубиянов, рассказывает Уайт: «Они унижают тебя. Говорят, что ты шлюха, шалава, ничтожество, что ты просто телка». Но есть и те, что очень любезны — они подчеркивают, какой у девушки сексуальный голос. «Ты должна подстраиваться под их фантазии и не можешь повесить трубку», — говорит Анжелика. Одному из ее клиентов нравится в деталях представлять, какие у них могут быть дети, другому хочется услышать издевки в свой адрес.

«Один из клиентов попросил меня изобразить, что я толстая белка, прыгающая с ветки на ветку. Я подумала: ну и какие звуки она издает? И подыграла ему, сказав: „Подкинь мне орешек. Накорми меня“», — вспоминает Анжелика.

Очень важно отделять фантазию от реальности, говорит девушка о тонкостях профессии. Около 20 % звонков ей интересны. По ее словам, иногда в службу звонят «действительно горячие парни», разговоры с которыми ее возбуждают. В остальных случаях приходится делать вид, что ты вовлечена в процесс. «Когда звонит 80-летний дед, которого ты еле понимаешь, настроиться на нужный лад не получается, и я притворяюсь», — рассказывает Уайт.

В этой работе главное — тайм-менеджмент и самоорганизация, подчеркивает девушка. В неделю она зарабатывает от 1200 до 1400 долларов. Главная задача — удержать клиента на проводе как можно дольше.

Первое время работа серьезно влияла на отношение девушки к мужчинам. Она видела в прохожих тех самых людей, которые фантазируют о сексе с несовершеннолетними и сценах изнасилования. «Потом я поняла, что эти мужчины, вероятно, не помышляют о таком в реальности. Они просто болтают, выдумывают. Я перестала подолгу анализировать это и осуждать их и постаралась быть более открытой. Моя личная жизнь тоже улучшилась. Я стала более уверенной в своей сексуальности и раскрепощенной», — утверждает сотрудница сервиса.

«Секс по телефону помог мне осознать, что мы просто разыгрываем определенные роли, которые скрыты в нас. Думаю, я занимаюсь общественно полезным делом», — убеждена Уайт. Она добавляет: «Я тоже играю. Разница в том, что я делаю это за деньги».