Новости

«В 70-х наркотики были что надо»: комик Ричард Прайор оказался любовником Марлона Брандо

Американский комик Ричард Прайор и секс-символ XX века — актер Марлон Брандо — в 70-е годы были не только друзьями, но и любовниками. Об этом рассказала изданию TMZ вдова артиста Дженнифер Прайор.

Сначала о сексуальном темпераменте Брандо обмолвился джазовый композитор Куинси Джонс в интервью Vulture. «Марлон Брандо заглядывал с нами на танцы. Он танцевал до упаду. Это был самый очаровательный сукин сын из тех, что встречаются. Он мог трахнуть что угодно. Что угодно! Он мог трахнуть почтовый ящик. Джеймса Болдуина. Ричарда Прайора. Марвина Гэя», — заявил Джонс.

Дженнифер Прайор сказала, что ничуть не смущена этим интервью. Она уверена, что Ричард надорвался бы от смеха, если бы прочитал слова Куинси.

«Это были 70-е! Наркотики еще были что надо, особенно Quaalude. А под кокаином вы бы и с батареей переспали, и прислали бы ей цветы наутро», — сказала Прайор. Кроме того, Ричард откровенно говорил о своей бисексуальности друзьям и много писал об отношениях в дневниках, которые она собирается опубликовать в этом году.

Марлон Брандо умер в 2004 году, Ричард Прайор — через год.