Откуда берется страх общения и как перестать стесняться

Откуда берется страх общения и как перестать стесняться

Мексиканец Эрнесто из Техаса сменил фамилию, чтобы называть Трампа папой

Сын мексиканских иммигрантов и уроженец Одессы (той, что в Техасе), 34-летний Эрнесто Баэса Акоста больше не хочет носить свою фамилию. Теперь он Эрнесто Трамп, или «сын президента», или «недепортируемый», как он себя называет. За бюрократическую процедуру молодой человек заплатил 272 доллара. Он тут же похвастался новыми документами в интернете — теперь у него есть и водительские права, и страховка с фамилией Трамп.

Эрнесто ведет канал на YouTube, где у него 8 тысяч подписчиков благодаря роликам, где он вливает в себя больше литра виски, а потом его люто тошнит, и тому подобным выходкам.

Едва сменив документы, Трамп-младший записал обращение к президенту США, которого считает своим отцом — по двум причинам: во-первых, «он тоже сумасшедший», а во-вторых, ему «так приснилось».

В заявлении на смену фамилии Эрнесто указал, что это требуется ему для профессиональных целей. Тем не менее, блогер утверждает, что дело не в деньгах: он просто хочет «провести время с папой» — например, поужинать с ним в Белом доме на выходных. Эрнесто уже попытался забронировать номер в гостинице Трампа, но остался ни с чем.

Кажется, это не стеб: тезка Че Гевары с татуировкой на пол-лица реально поддерживает Трампа. Родители Эрнесто перебрались в США нелегально 40 лет назад, и его мама недовольна позицией сына, как и многие латиноамериканцы, которые посчитали блогера продажной шкурой.

Между тем, 45-й американский президент Дональд Трамп не только не отказался от плана по строительству стены между США и Мексикой, но и заявил, что прямо под фундаментом проложит новый нефтепровод. Трамп назвал это «новой эрой» в американской энергетике.