Новости

Миллениалы портят еду: в моду входят кофе с углем и гуакарони

Гавайская пицца по сравнению с этими сочетаниями покажется вам классикой.

Что может быть вкуснее макарон с тягучим сыром? Даже борцам с вредной едой нечем крыть, поэтому они не отказались от блюда, а придумали его низкокалорийную версию, пишет The Independent.

Авторы канала про здоровое питание @TheFitFood опубликовали видео, как они готовят «гуакарони» — макароны с авокадо на кокосовом масле, с щепоткой миндальной муки, чесноком, базиликом, лаймом, кислым молоком и козьим сыром. 
https://twitter.com/TheFitFood/status/898597969892491265

«Не лезьте к макаронам с сыром. Черт, не хочу я вашей пользы и низкокалорийности. Я хочу, как обычно», — в таком духе высказался преданный фанат блюда, и у него нашлось немало единомышленников. «Это вызов человечеству», — пишет другой.

Еще один необычный вкус, незнакомый предыдущим поколениям, — угольно-черный кофе. Этот новый освежающий напиток «чернее вашей души», — злорадно посмеивается его создатель в комментарии журналисту Huffington Post.

Изобретатель открыл кофейню в Нью-Йорке, где продает сумасшедшие коктейли: от капучино с яйцом до латте с васаби. Такое разнообразие, а посетители по-прежнему заказывают черный кофе. Чтобы удивить клиентов, хозяин заведения исполняет просьбу буквально и подает им Matte Black Latte — самый черный кофе, какой они когда-либо видели.

Это на удивление сладкий напиток. Он смешан из эспрессо, какао, миндального молока, кокосовых сливок и марципана. Компонент, который окрашивает кофе в черный цвет, — активированный уголь. От него одна польза, уверяет хозяин кофейни: уголь отбеливает зубы и помогает пищеварению.