Новости

Орегонские «ополченцы» получили 200 литров лубриканта

Напряжение в Орегоне продолжает нарастать. Чикагский дизайнер Макс Темкин отправил «ополченцам» 55 галлонов (208 литров) лубриканта, после того, как они пожаловались на то, что со всей страны им присылают дилдо и свечи в виде пенисов.

Вчера неравнодушный гражданин опубликовал в своем микроблоге отчет об отправке в Малур, штат Орегон, увесистой посылки с 55 галлонами Passion — натурального лубриканта на водной основе. Стоимость передачи вместе с доставкой составила 1200 долларов США.
https://twitter.com/MaxTemkin/status/687445755309641728

Макс Темкин известен, как создатель Cards Against Humanity — настольной игры «для ужасных людей», в которой есть черные карточки с вопросами и белые, из которых компания игроков выбирает самый остроумный ответ. Комбинируя злободневную сатиру с бородатыми мемами, авторы карточек вызывают смех у людей с самым разным уровнем IQ.

Орегонские «ополченцы» — группа вооруженных мужчин, захвативших 2 января здание администрации заказника в Малуре, штат Орегон, в знак протеста против «произвола федеральных властей». Протест продолжается уже 14-й день, полиция пока предпочитает не вмешиваться, к заказнику подтягиваются сочувствующие.