Советское поле экспериментов: зачем убивали генетику в СССР

Советское поле экспериментов: зачем убивали генетику в СССР

История: пианист в британском парке пообещал играть до тех пор, пока не вернет любовь

Люк Ховард сел за пианино в парке Колледж Грин в центре Бристоля в субботу утром. Музыкант пообещал играть без остановки, пока к нему не вернется возлюбленная. Ему всё равно, уйдут на это дни, недели или месяцы — 34-летний пианист готов играть до изнеможения.

Это последний шанс Люка вернуть расположение девушки, которую он называет «Рапунцель» и считает любовью всей жизни. Его историю рассказала газета Bristol Post.

Фото: bristolpost.co.uk

Влюбленные встречались четыре месяца и расстались совсем недавно. Люк говорит, что ничего некрасивого между ними не произошло, поэтому он не теряет надежду.

«Может прозвучать напыщенно, но она полностью изменила мою жизнь. Мой мир перевернулся, — рассказал музыкант. — Знаю, люди на моем месте отправили бы цветы или завалили ее письмами, но обычно это только всё портит. Я хотел сделать что-то, чтобы показать, насколько сильно ее люблю, но ей решать, принять эту любовь или отвергнуть».

Фортепианный демарш Люка в защиту разбитого сердца совпал с субботней акцией протеста бристольцев против сокращения субсидий, которая прошла там же, в парке. Музыкант говорит, что не знал о манифестации. Он будет продолжать играть, что бы ни происходило рядом.