Партнерский материал

Как стать частью современного искусства

Вкусно поесть или заняться сексом? Что выбирают жители разных стран

Обнять любимого человека, принять горячий душ или вкусно поесть — что из этого доставит вам больше удовольствия? 

Этот вопрос задали жителям девяти европейских и азиатских стран. Им предложили расположить 14 занятий в порядке от самого приятного — к нейтральному.

Жители шести из девяти стран назвали самым приятным занятием секс. Немцы предпочли объятия с любимым человеком, жителям Тайваня достаточно находиться рядом с близкими, чтобы чувствовать себя прекрасно. Японцы же сказали, что нет ничего лучше вкусной еды.

В исследовании, которое провели провели эксперты компании Tenga, производящей секс-игрушки, приняли участие более 10 000 мужчин и женщин. Им задавали разные вопросы, которые касались секса, мастурбации и отдыха.

На вопрос «Вы когда-нибудь мастурбировали?» ответили положительно большинство испанцев (93 %), британцев (91 %) и немцев (89 %). В Китае ответили «да» только 73 % респондентов.

Между сексом и мастурбацией 49 % мужчин выбрали секс. Мнения женщин разделились: 27 % высказались за удовольствие наедине, 36 % предпочли секс, 37 % сказали, что им одинаково нравится и то, и другое.

По словам опрошенных, с приходом лета их либидо повышается и достигает пика в июле. Еще один «горячий» месяц — декабрь.

О каких знаменитостях фантазируют жители разных стран? Том Харди, Джонни Депп и Кристиан Грей (Джейми Дорнан) лидируют у женщин; Дженнифер Лоуренс, Миа Халифа и Эмма Уотсон — у мужчин.