Новости

Личный опыт: продавец сексшопа — о постоянных покупателях и любви к работе

В твиттере набирает популярность тред, в котором продавец сексшопа с четырехлетним стажем, бигендер и полиамор Терин @Tasumori рассказывает о своей работе. За каждый лайк автор обещает какой-нибудь интересный факт — лайков набралось уже свыше 13 000. Терин планирует остановиться на 400 постах.

Сексшопер делится забавными и печальными историями о покупателях, графике работы и товарах, которые лучше всего продаются. По словам @Tasumori, однажды попав на работу в сексшоп, люди всегда возвращаются. Еще больше подробностей — в телеграм-канале «Дядя Терин».

«Парней в сексшопе берут работать, но редко. Не потому что парни, а потому что не выдерживает и быстро ломается душевное состояние».

«Почти каждого продавца есть свой постоянный онанист, который приходит только в его смену. Но есть и легендарные извращуги, которые ходят между всеми магазинами, мы даже даем им прозвища. Один из самых известных, Бабаевский, он всегда приносит тебе шоколадку».

«Продажи различаются от района, в котором находится магазин. В одном могут скупать тоннами резиновых женщин, в другом — основная ставка на БДСМ, в третьем — на анальные игрушки».

«Готовьтесь к тому, что через год вы перестанете смотреть на высоких красавцев как на альфа-самцов и на автомате будете думать о том, в каких он кружевных трусиках и есть ли кожаный корсет под его поло».

«В моменты скуки большинство работников примеряют различный стафф, типа сбруй или платьев. А как иначе продавать, если не знаешь, насколько удобно это сидит?»

«Пару лет назад в поставке был очень грустный писюн на каркасе, который вообще не вставал и был мягким и на полшестого вечно. Мы прозвали его Мистер Вялый, и он был любимцем коллектива».

«У меня была пара постоянников [постоянных покупателей — ред.], одни из самых любимых. Ему — 92, ей — 87. Они всегда приходили вместе, он называл ее „Моя голубка“, и выглядели они от силы на 60 лет. Вот что сила любви и постоянного секса делает!»