Что подарил нам половой отбор и как мы пользуемся этим сейчас?

Новости

Киевский лейбл Kiev House выпустил сплит Zolaa × Youngg P

Максим Сикаленко (Cape Cod),
худрук импринта Kiev House:

По нескольким причинам этот сплит оказался для меня самым важным релизом в рамках Kiev House. Во-первых, продолжая концепт выпуска исключительно киевских продюсеров, у меня наконец-то появилось понимание, для чего это собственно нужно. Поэтому перерыв между выходом предыдущего релиза (Pahatam — Money, EP) и нынешним составил практически год. Теперь главная задача импринта, как бы пафосно это не звучало, — найти и обозначить киевское звучание. Для меня важно найти и сохранить индивидуальность звучания каждого артиста. Большинство украинских лейблов тратят свои силы на скаутинг иностранных артистов, Kiev House же, напротив, будет сконцентрирован исключительно на поддержке локальной сцены.

Во-вторых, «Танцуешь» выходит бесплатно в цифровом формате — его можно будет скачать с bandcamp-страницы лейбла. Как показала практика, продажа подобного контента не имеет смысла. А на тот случай, если у кого-то появится желание поддержать музыкантов, мы отпечатали 50 кассет. К сожалению, это не дань моде, а единственная возможность сделать физический носитель в условиях экономического кризиса. Печать винила собственными силами — это почти всегда потеря времени и внушительных средств.

В-третьих, работая над оформлением, мы продолжили традицию использования фотографий локаций, наиболее близких автору релиза. На этот раз в историю вошла библиотека имени Вернадского на Голосеевском проспекте.