Премьера веб-сериала про подростков «Последний рейв» с Пашей Техником и Loqiemean

История: американка годами искала родную сестру. Оказалось, что она живет по соседству

Издание BBC выпустило репортаж об американке, которая почти десять лет искала сестру, пока не поняла, что живет с ней по соседству.

Хиллари Харрис родилась и выросла в городке Элмвуд, Висконсин: с самого детства она знала, что воспитывается приемными родителями — биологических она так и не встретила. В 2005 году Хиллари переехала в город О-Клэр на учебу, а через три года встретила там мужа. В 2011 году супруги купили дом в О-Клэре, а еще позже Хиллари забеременела.

Готовясь к родам, Хиллари решила разузнать о своих биологических родителях. Американка пошла в центр усыновления и выяснила, что у нее, оказывается, есть родная сестра по имени Доун Джонсон. Там же Хиллари сообщили, что их отец умер в 2010 году.

Хиллари и Доун

После этого Хиллари пыталась найти Доун, но ей это не удавалось — до тех пор, пока в 2017 году в дом по соседству не заехали новые люди. Как вспоминает Хиллари, сначала она даже не планировала знакомиться с соседями, но муж и ее дочь все же пошли на контакт. Муж пришел домой и сказал: «Знаешь, ее зовут Доун». Хиллари подумала, что это просто совпадение.

Сомнения Хиллари начали развеиваться, когда она заметила грузовик, который привез вещи соседке: они были подписаны фамилией Джонсон. Хиллари так разволновалась, что не знала, как лучше сказать Доун о возможном родстве. Она позвонила:

— Привет, я твоя соседка. Ты точно Доун Джонсон?

— Да, меня так зовут.

— А кто твои родители?

— Мой отец — Уэйн Клаус, но, к сожалению, он скончался в 2010 году. Погоди, у нас с тобой один отец?

— Да, мы сестры.

Теперь сестры проводят вместе много времени. «Чтобы вы понимали, я одолжила у нее уже 10 рулонов туалетной бумаги», — сказала Хиллари. Американки подытожили, что нам стоит почаще интересоваться жизнью соседей — вдруг один из них окажется нашим родственником.

 Спецпроект