Существует ли наше «я»: откуда взялась идея уничтожения эго и есть ли в ней научный смысл

Новости

«Три билборда» в округе Морган, Миссури: интервью с американкой, прожившей судьбу главной героини

Американке Мэриэнн Эшер-Чэпмен пришлось пройти через те же испытания, что и главной героине фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». В интервью «Би-би-си» она рассказывает: ее дочь тоже звали Анджела, и 1 ноября 2003 года девушка исчезла. Ей было 28 лет.

Эшер-Чэпмен обклеила столбы и деревья в округе объявлениями о поиске дочери и выкупила огромный билборд. Большими буквами на нем было написано: «вознаграждение 5000 долларов за информацию о местонахождении Энджи».

В отличие от фильма, через пять лет преступник сам сознался в убийстве. Это был муж Анджелы. По его словам, они с Анджелой подрались, она упала и скончалась от удара головой о камень. Он якобы похоронил ее «на острове», но мать погибшей не верит ему.

Она рассказывает, что до сих пор ищет место, где похоронена дочь: в ее багажнике всегда есть лопата, и она не успокоится, пока не найдет останки.

«Я не сдамся», — стойко говорит Мэриэнн — с тем же напором, с каким это сказала бы Милдред, героиня Фрэнсис Макдорманд в фильме.

Сценарист и режиссер картины Мартин Макдонах рассказывал о будущем фильме еще в 2015 году в интервью The Guardian. Тогда драматург говорил, что завершил работу над сценарием «года четыре назад».